Política de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea, al aceptar esta Política de Privacidad estás otorgando tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través del sitio web https://kuzidesigns.com/ (en adelante, el SITIO WEB) sean incluidos en los ficheros de ”USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como ”CLIENTES Y/O PROVEEDORES” pertenecientes a KUZIDESIGNS LLC:

  • La denominación social es: KUZIDESIGNS, LLC.
  • Responsable: Claudia Bodiu
  • El EIN es: 37-2097675
  • El domicilio social se encuentra en: 30 N Gould Street, Sheridan, Wyoming, 82801, USA
  • Mail: info@kuzidesigns.com
  • La actividad social es: Agencia de Marketing

Todos estos detalles están debidamente registrados ante las autoridades pertinentes, y aseguramos que hemos implementado las medidas de seguridad organizativas y técnicas requeridas por el RGPD.

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a los datos personales obtenidos a través del Sitio Web y no rige para la información recopilada por terceros en otras páginas web, incluso si están vinculadas desde el Sitio Web.

Con esto, demostramos nuestro compromiso de mantener y garantizar relaciones comerciales seguras, protegiendo los datos personales y respetando la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web.

  1. ¿Qué son los datos personales?

En términos generales, los datos personales son cualquier información relativa a una persona que nos proporciona al visitar nuestro sitio web, como nombre y correo electrónico. Si se realiza una compra y se necesita una factura, también solicitaremos dirección completa, nombre, apellidos y Número de Identificación Fiscal (NIF) o EIN.

Además, cuando navegas por nuestro sitio web, cierta información se almacena automáticamente por razones técnicas, como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet.

Principios para el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, seguimos los siguientes principios según el RGPD:

Principio de legalidad, lealtad y transparencia: Siempre requeriremos tu consentimiento para tratar tus datos personales para fines específicos y te informaremos de manera transparente. Principio de minimización de datos: Solicitaremos solo los datos estrictamente necesarios para los fines que se requieren. Principio de limitación del plazo de conservación: Mantendremos los datos solo durante el tiempo necesario para cumplir con los fines del tratamiento y te informaremos sobre el plazo correspondiente. En el caso de suscripciones, revisaremos periódicamente nuestras listas y eliminaremos registros inactivos. Principio de integridad y confidencialidad: Trataremos tus datos de manera segura para garantizar la confidencialidad y la seguridad adecuada. Tomamos medidas para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos por parte de terceros.

  1. Objetivo, legitimidad, categoría de datos recopilados, consentimiento, menores de edad

2.1 Objetivo

De acuerdo con la normativa, recopilamos datos a través de formularios de contacto o suscripción, y los almacenamos en un fichero con el único propósito de enviar comunicaciones electrónicas, como boletines, nuevas publicaciones, ofertas comerciales y webinars gratuitos. Además, utilizaremos los datos para cumplir con las solicitudes realizadas por los usuarios.

En resumen, nuestros objetivos son:

Mostrar los servicios de la agencia

Generar confianza en los clientes

Proporcionar información útil a los clientes

Facilitar la comunicación con la agencia

Solo el titular del fichero tendrá acceso a los datos, y en ningún caso se cederán, compartirán, transferirán ni venderán a terceros.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el proceso de doble opt-in, se considera un CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO para el tratamiento de datos personales según se describe en este documento, así como para la transferencia internacional de datos que se realiza debido a la ubicación física de los proveedores de servicios y procesadores de datos.

No se utilizarán los datos para ningún propósito diferente al establecido y no se cederán a terceros.

2.2 Menores de edad

Si eres mayor de catorce años, puedes registrarte en https://kuzidesigns.com/ sin el consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre si eres menor de 14 años?

En este caso, será necesario el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar tus datos personales.

Aviso: Si tienes menos de catorce años y no cuentas con el consentimiento de tus padres, no podrás registrarte en el sitio web, y tu solicitud será rechazada si tenemos constancia de ello.

2.3 Legitimidad

Tu consentimiento es esencial para que podamos tratar tus datos personales, y es un requisito obligatorio para suscribirte al sitio web. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento.

2.4 Categoría de los datos

Los datos recopilados no son de carácter especialmente protegido y se consideran datos identificativos.

2.5 Periodo de retención de datos

Mantendremos tus datos durante el tiempo establecido legalmente o hasta que solicites su eliminación.

2.6 Precisión y verificación de los datos

Eres responsable de la veracidad y precisión de los datos que proporcionas, y nos eximes de cualquier responsabilidad en este sentido. Debes garantizar que los datos personales que proporcionas sean completos y correctos en los diferentes formularios.

  1. Cumplimiento normativo

Hasta la fecha, KUZIDESIGNS LLC cumple con las regulaciones de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 y otras normativas aplicables, asegurando el correcto uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios.

A partir de mayo de 2018, regiremos nuestras acciones según el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Además, cumplimos con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, y solicitaremos tu consentimiento para el tratamiento de tu dirección de correo electrónico con fines comerciales.

  1. Medidas de seguridad

En KUZIDESIGNS LLC hemos implementado medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de tus datos personales y prevenir su alteración, pérdida y acceso no autorizado. Tenemos en cuenta la tecnología disponible, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos que implican, ya sean de origen humano o natural. Esto es conforme con el RGPD.

Además, hemos establecido medidas adicionales para asegurar la confidencialidad e integridad de la información en nuestra organización. Supervisamos, controlamos y evaluamos los procesos continuamente para garantizar la privacidad de los datos.

Nuestro sitio web también cuenta con un certificado SSL, lo que asegura la seguridad de tus datos.

  1. Ejercicio de derechos

Si has proporcionado tus datos a través de https://kuzidesigns.com/, tienes derecho a acceder, rectificar o eliminar tus datos, limitar su tratamiento u oponerte a él. Puedes ejercer tus derechos enviando un correo electrónico a info@kuzidesigns.com, especificando tus datos, acreditando tu identidad y explicando el motivo de tu solicitud.

  1. Enlaces externos

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otras páginas web, pero esta Política de Privacidad solo se aplica a los datos obtenidos en nuestro Sitio Web. No somos responsables de la legalidad, confiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de sitios web de terceros enlazados desde nuestro Sitio Web.

  1. Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en función de cambios legislativos, jurisprudenciales o doctrinales de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación será publicada al menos diez días antes de su aplicación. Utilizar nuestro sitio web después de esos cambios implicará la aceptación de los mismos.

  1. Responsabilidad y procesamiento de datos

El responsable de los datos es Claudia Bodiu, y como encargados de tratamiento externos:

Hemos contratado los servicios de Webempresa como proveedor de hosting. Puedes consultar su política de privacidad aquí: https://www.webempresa.com/informacion-legal.html

  1. Servicios de terceros en este sitio web

Para brindar servicios necesarios para nuestro negocio, utilizamos los siguientes proveedores y plataformas, sujetos a sus propias políticas de privacidad:

Hosting: Webempresa Plataforma web: WordPress.Org Plantilla para WordPress: GeneratePress Fuentes de rastreo: Google Analytics

  1. Consentimiento, oposición y revocación

Declaras haber sido informado sobre esta Política de Privacidad y aceptas y consientes el tratamiento de tus datos por parte de KUZIDESIGNS LLC conforme a los términos aquí expuestos.

Recuerda que puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento, aunque no será retroactivo.